IT'S YOL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 671 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei it's Yol bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 8:53 Viel zu kleine Portionen bei den hohen Preisen
21 Nov 2022 um 5:38 Die Pommes waren noch nicht mal durch und die Lieferung dauerte 90 min , der Fahrer war sehr unfreundlich
19 Nov 2022 um 22:28 Schnell geliefert. Super leckeres Essen!
14 Nov 2022 um 9:28 Top!
7 Nov 2022 um 0:03 Das Essen war super zubereitet und super lecke . Werde da jetzt öfter bestellen .
23 Okt 2022 um 22:21 Leider schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
23 Okt 2022 um 0:34 Die Pizza mit Mozzarella und Sucuk war sehr lecker, bestens.
9 Okt 2022 um 21:02 Sehr lecker wie immer
24 Sep 2022 um 20:21 Wir mussten insgesamt 2 Stunden auf unser Essen warten, zudem haben wir keine Entschädigung bekommen oder gar eine Entschuldigung. Zu dem Essen, die Pommes waren fast kalt und pappig und die Bestellungen waren teilweise falsch zubereitet.
3 Sep 2022 um 8:56 Wir hatten einen Dönerteller und einen Döner Beyti. Der Dönerteller war sehr gut. Gute Portion und schön frisch. Beim Döner Beyti hätte ich mir mehr Soße gewünscht.
31 Aug 2022 um 8:39 Das Essen war wie immer sehr lecker. Es wurde eine Rolle bei meiner Bestellung vergessen, ich habe angerufen und sie wurde innerhalb von 5 Minuten nachgeliefert. Das kann jedem mal passieren, ist nur die Sache wie man damit umgeht. Also alles gut
29 Aug 2022 um 20:09 Lieferung schneller als angegeben. Aber Sauce war gekippt und somit ungenießbar. Fleisch war ok. Schade, dass man dann so viel wegschmeißen muss.